设为首页收藏本站

世纪北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 旅游 地铁

北京永丰屯收水费合法吗?关注北京永丰屯收水费

他们就是一群装逼孩子!没咱们这些外地人在永丰住,永丰连个鸟粪都没有,现在你们这些鳖犊子翅膀硬了,和养你们的这些奋斗人们要钱还这么横,主啊 阿门 打个劲儿大点的雷 劈死他们吧

北京永丰屯收水费合法吗?关注北京永丰屯收水费:

现在北京永丰屯有一群人每天早上在村口收水卫费,态度强硬,每人每月10元。

不知道这个问题该找哪里反应?是相关派出所?公安局?新闻媒体?还是哪儿?如果是正常收费,至少得走水表吧?该交多少就交多少,但是治保会只是按人头收费,不管你一个月在这儿住几天,吃多少水,都要交10元。

如果收也得是房东收,因为我们吃的水是房东家的,房东家走水表,是吧? 在日益进步的今天,为什么首都北京还有这种怪现象?

如果没有这些外来务工人员,永丰屯的发展速度和村民的收入也得少很多吧?

也搞不明白,为什么有这些人的存在,村民家中还会大白天失窃?放在家门口的自行车电动车甚至加长的三马车都能凭空丢失?公交车上还会有那么多黑手?真是不明白…… 该管理的地方没人管,应该改进的地方没人监督。

在弱势群体居住的地方却有着这么“强势”的人!村里的干部到底应该干什么!派出所的工作人员又在忙些什么?

他们就是见钱眼开,并不是为了节约用水和卫生。
只能说明永丰屯的村民素质忒底

收水费的人不是执法人员,更不是国家机关当然是违法的了 每天都有打架的 可是收水费的不法狂徒还在继续  派出所就是和他们一伙的

就应该集体搬出永丰屯,看他们还强硬不强硬。如果没有我们这些人租房,他们估计还是穷的要死,现在唐家岭一拆迁,这边房租疯涨,就连收水费不走正常渠道,真的是很让人气愤!鄙视!

永丰屯你个令人发指的地方,没有我们北漂永丰永远都是大山沟 ,就是因为我们来了,北京你们才知道 什么是汽车 什么时候 能吃上肉 不知道谢谢我们还给我们加大压力 , 古人讲究饮水思源,你们那喝饱了就把水源垄断。

我对那些大早上站在村口收保护费的我替你可怜,有个大哥玩起黑社会,胳臂画了两个泥鳅非得告诉你那是龙,你开古惑仔开多吧,都丢永丰人民的形象今天的语言有点过激但对那些站门口的狗一点都不过分下面就留下诗给收费的人们:

臭气连天永丰屯
惩恶扬善卖狗肉
村里党员变强盗
后背儿孙不转行

回复 suiyi1128 的帖子

我也被要过一次,不过我没给。。。我就住了一宿就跟我要。。。晕死了!!!
鄙视那些收费的王八羔子!!!哈哈哈

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|  |网站地图 |人工智能   公安机关备案号:11010802020243 wangzhuan333.com QQ

GMT+8, 2018-7-20 04:47 , Processed in 0.140629 second(s), 33 queries . 京ICP备09085784