设为首页收藏本站

世纪北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 旅游 地铁

永丰屯屯里的各种坑人汇总

综合自己上当经历 结合朋友提供消息 分享一下
1.永丰屯村口桥上那个卖水果的 一般是个年轻的女子 那个称啊 我怀疑是5两称啊 啃死你
2.进村后 农商ATM机边上那个卖菜的 老大爷说话很好 菜价在电子称上多标 伤不起
3.华联超市边上那一家卖菜的 更是让人伤心
4.大街上这几天卖10元2斤草莓的大爷 我去 不怕后悔 你就去买吧
5.宅急送对面那个按摩店里偷钱啊
6.勺哥油瓶子倒了 竟然用勺子在地上刮油啊 有没有
7...........希望大家接力 还我一个健康永丰屯

还有小桥旁边的那个眼镜店,坑!

我一个朋友是做麻辣烫的 建议朋友们不要在屯里吃麻辣烫 汤里面有让你突发癌症的东西 警戒啊 知道各种真相就不敢在屯里吃东西了 春节过后 回家湘菜里面倒垃圾 竟然有苏丹红一号的标签 唉 再看看屯里饭馆的后厨 你都想把前天的呕吐出来

屯子里的诊所:感冒治愈要300多,腹泻治愈要300多,恐怕他们只认300多这个数字吧。
另:腹泻去诊所花了100多输液(中药200多没要)不起任何作用,回家弄了个1.5的诺氟沙星好了。

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|  |网站地图 |人工智能   公安机关备案号:11010802020243 wangzhuan333.com QQ

GMT+8, 2018-1-18 16:18 , Processed in 0.140628 second(s), 31 queries . 京ICP备09085784