世纪北京网

• 网站客服:QQ1223428770
  • 合作热线:邮箱1223428770@qq.com
搜索
猜你喜欢

机会难得,想穿好衣,轻松入手大品牌服饰,就别错过这里!

“人靠衣装马靠鞍”这句老话一点都不假,不然也不会随之而来“三分长相七分打扮”的话语了。一套得体的服装不仅将人的外貌映衬的更加出色,形象和气质也会提升到一个新的高度!
  大家都知道一套做工精细,面料考究,品质有保障的衣服通常都是一些大品牌服饰。对于品牌服饰的品质大家认可,这是肯定的;得体的衣着对自己的重要性有目共睹,这也是事实。不过面对吊牌上的数字,有时候也只能望衣兴叹了——谁让价格这么高呢?这价格对于咱们普通工薪阶层来说还是有很大压力的。
  不过最近好多购物达人们发现有一个地方居然在卖货真价实的品牌外贸服装了,真是太开心啦,那就是微 信 号:mirandajoyce
  嘿,来到这里面对一些品牌服饰,再也不用望衣兴叹了,喜欢就可以为自己和家人添置,即便咱不是土豪,只是小小的工薪分子,照样可以毫不犹豫的下手就买、买、买!
  这里的服饰大都是出口日韩欧美系列的品牌服饰,不仅绝对有正品的保障,而且种类还真的不少,男装、女装以及童装都有,稍一用心,全家大小的衣服就都可以在这里搞定了。
  或许有的姐妹会说同样是品牌,为什么这里能够毫不手软的买买买呢。奥妙当然是有滴。那就是店家小主了。原来她是外贸公司的担当,和一些出口日韩欧美品牌服饰的企业有业务往来,所以她可以从外贸工厂直接拿到各类服饰的尾货,有原单、尾单、跟单等,说到这里相信好多内行人就明白是怎么回事了。其实简单的概括就是出口的服饰数量超标了,多余的那一些服装,没有质量方面的任何问题,和出口的服饰是一样一样滴,只不过数量超载了,所以就被扣压下来。而这一部分服饰店家小主就拿到微信小店来出售了。
  老顾客一看这里有新货到了,就会立马赶过来购置。所以如果说这里的缺点是什么,那就是衣服总体数量不多,得抓紧时间去购置,稍微一不留神,好衣服就被抢购一空了。这情景就如同秒杀,抢到就是赚到。
  此外店家小主这里还有一些大品牌家纺工厂的被子,如果姐妹们有需要也可以来瞧一瞧。寒潮来袭,温暖的被子绝对是我们必须入手的呢
  哎呀不多说了,店家小主那里又到新货了,偶得赶紧过去瞧瞧了。如果您也想穿好衣,那也赶紧一道儿哦,快扫码加微 信:mirandajoyce

自从遇到店家小主,再也不用对一些品牌服饰望衣兴叹了。。

“人靠衣装马靠鞍”这句老话一点都不假

店主虽然经常上新,但我总是抢不着,,下次手要快点

店家小主实力真是没得说!各类外贸大牌应有尽有!

全家大小的衣服在这里都可以搞定了。

终于发现一家卖货真价实的品牌外贸服装了,真是太开心啦~~

在这里,喜欢的就可以为自己和家人添置,即便咱不是土豪。 

人靠衣装马靠鞍,我非常赞同这句话。

好多外贸原单,就是每次都是要抢的。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)