世纪北京网

• 网站客服:QQ1223428770
  • 合作热线:邮箱1223428770@qq.com
搜索
猜你喜欢

求助!有木有人知道手足多汗该怎么办?

从小就是手足多汗,还不能紧张,一紧张汗水就一直淌,可郁闷了.特别是夏天,最窝火,不穿袜子脚也被汗水泡得发白,还会长小疱疹,特别痒.小时候奶奶带我看了好多医生,都没看好,后来大些了跟着我爸妈出去做生意,我爸我妈不怎么管我,一直到现在,也没治.现在该谈对象了,想找个法子把这病给治了.有木有人知道该怎么办?

去三甲中医院看看吧。西苑医院、东直门医院都不错。应该属于皮肤科。

这种就得用中医调理,不过现在医院骗子很多,尤其是那些莆田系的医院,比如德胜门中医院就属于莆田系。。。
去三甲中医院吧,楼上suiyi1128版主推荐的两个医院可以去试试。。。还有广安门中医院、北京中医院。。不过相对来说西苑医院耗挂号,以前有荨麻疹我就经常去那里看,现在已经好了。

应该是皮肤类疾病,西医没用。

去正规三甲医院问问医生吧,其他的也没办法了、

suiyi1128 发表于 2016-11-22 20:49
去三甲中医院看看吧。西苑医院、东直门医院都不错。应该属于皮肤科。

可是之前的医生说这是神经出毛病了。

论坛站长 发表于 2016-11-22 20:51
这种就得用中医调理,不过现在医院骗子很多,尤其是那些莆田系的医院,比如德胜门中医院就属于莆田系。。。 ...

嗯嗯!不管能不能治,我都打算去看看。

土豆丝 发表于 2016-11-22 20:56
应该是皮肤类疾病,西医没用。

嗯嗯!我都打算再尝试一下。

爱学习 发表于 2016-11-25 17:18
去正规三甲医院问问医生吧,其他的也没办法了、

嗯!我知道,是病就得找医生。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)