世纪北京网

• 网站客服:QQ1223428770
  • 合作热线:邮箱1223428770@qq.com
搜索
猜你喜欢

许莉娜前往三亚参加营养师交流会

此次大会邀请到全国各地的营养培训机构、企业及营养师参与;大会就中国营养师就业和创业、营养教育的专业化、中国营养联盟工作站合作项目展开了深入探讨。
  欧洲临床高级营养师许莉娜女士应邀出席大会并做主题报告。
  世界卫生组织指出影响个人健康的主要因素:遗传因素占15%;社会因素占10%;医疗因素占8%;环境因素占7%;生活方式因素60%;明白了没有,可见,60%的原因在于我们自己,很多人不是死于自然疾病,而是死于对健康养生的无知。三分之二的人不是死于疾病,而是死于无知;我们所吃的食物有三分之一是维持你自己的生命,另外三分之二是维持医生的生命!

许莉娜营养师建议:每户家庭:或者每个企业,都需要配备一位健康管理师,养生保健师。或者有条件的家庭,请一位私人营养健康顾问,来管理自己的健康,就好像你投资和管理。经营一个家庭也需要我们不断的投资和管理。但是其核心最重要的是什么?假如一家企业的老板生病了,家庭的顶梁柱生病了。其后果会是怎么样???人人都不能保证自己不生病,你能保证吗?
  最后许莉娜营养师提醒:如果你抽不出时间养生,一定抽得出时间生病!

为你点赞哦~~~

许莉娜是营养师行业缓缓升起的一颗星

欧洲临床营养师许莉娜在业界得到广泛好评

感觉值得一试!

日常注重养生很重要

许莉娜是业界最有潜力的营养师!

许莉娜表示愿给孩子和老人们送去爱的援手

许莉娜营养师建议:每户家庭:或者每个企业,都需要配备一位健康管理师,养生保健师。

欧洲临床高级营养师许莉娜女士应邀出席大会并做主题报告

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)