世纪北京网

• 网站客服:QQ1223428770
  • 合作热线:邮箱1223428770@qq.com
搜索
猜你喜欢

走亲访友,骏派D60让咱更有面儿

国庆放假的时候老家的表弟结婚,于是带着老婆孩子,开车回了老家一趟。自从在城里工作之后,好久都没有回老家来了,老家里的人也特别热情,这里问一问,那里说一说的,还认为我有出息,都开着个车子回家了。

以前在老家的邻居张大妈一直问我这个车子多少钱,看起来牛逼轰轰的样子,可能要个几十万吧。我给张大妈说这个车子只要几万块钱,她还不信,觉得我是在忽悠她。她还给她的那些儿子、女儿说撒子要向我学习,要有出息。哈哈,当时听得我心里爽得很。

在表弟的婚宴上还碰到了我小时候的兄弟伙老王。老王当时成绩不怎么好,读了高中就没读书了,就一直在老家工厂里上班。老王看我开了个车子回来,说自己自从一年前拿了驾照之后就再也没有开过车子了,问我可不可以借给他开一开。想着多年的兄弟情义,我决定还是借给老王练练手,但是为了以防万一我还是坐在副驾驶,随时帮着点他。
果然是一年多没怎么碰过车子了,老王一上车,连车子很多功能都忘记了,不过还好这个骏派D60很多功能键都标的很清楚。

开了两圈,老王觉得这个车子开起来还可以,挺舒服的,他也想存钱去买一个。

要下车的时候,我看得出来老王是舍不得的。

当然不止是老王和张大婶,老家其他亲戚对这个车子也是挺好奇的。
回家之后,老婆给我说有个车子就是好,回个老家都有面子。

深受欢迎的开着有面子的车很拉轰哇。

稀罕小骏完全发自内心。

很难不记住操控能力好的车。

外观大气的车注定会得到网友好评。

当然异常兴奋!开着有面子的车引来大批围观,真好啊!

各种的快乐啊,打心眼儿里力挺外观大气的车。

啊!开着有面子的车很抢镜呀。

深受欢迎的骏派D60怎么这么赞呐。

发现小骏真带感,果然是太棒了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)