世纪北京网

• 网站客服:QQ1223428770
  • 合作热线:邮箱1223428770@qq.com
搜索
猜你喜欢

忽如一夜柳絮来,也唯有这样才能为敏感肌伸冤了!

宋美龄说她喜欢法国梧桐,那年,蒋介石就在整个南京种满了梧桐。这就是爱一个人,倾一座城!
我想知道,当年武汉、帝都、荆州….市市长到底是爱上了谁谁谁谁谁?把市里栽满了柳树杨树?现在吹的空气当中到处都是毛毛絮,哪哪都是!!!

自进入五月后,就迎来了“浮云柳絮无根蒂,天地阔远随飞扬”的季节,清风一吹,丝毫不亚于冬季里的雪花,远看倒还有几分浪漫妖娆的感觉。柳絮虽然像雪花,但比雪花不安分许多,在路上骑车,总会有柳絮闯进眼睛和鼻孔里,让人很是烦闷。
对于爱美的MM更是残忍!!尤其是敏感肌MM更是恨它,整个护肤史都能写成一个辛酸血泪史,希望楼主的这点心得能为你的敏感肌稍平冤屈。

1,        温和洁面
肌肤过敏,清洁也得做,只不过你需要更温和的无泡型洁面或是氨基酸系泡沫洁面产品,如此才能减少外界和产品对皮肤的刺激,更好的呵护娇嫩肌肤。

推荐大伙儿用大宝美容洗面奶,特别针对耐受性差皮肤而设计的精简配方,尽可能排除可能造成刺激及过敏原的成分:不含防腐剂,不含酒精、香精,不含羊毛脂。蕴含具有滋润肌肤功效的牛奶蛋白+维他命E,洗后肌肤会水水的~

瓶口设计很有一套,挤一下基本就是一次的用量,挤出来是比较稠的乳液质地,但是流动性好~

pH6-7之间,接近中性,非常温和。

这款洗面奶属于无泡型洁面乳,触感较柔滑,延展性良好,可均匀的涂抹开来。

稍加按摩后,手背上的彩妆明显淡去,对于化妆的妹子来说也很合适~(当然啦~柳絮天的敏感肌妹纸减少化妆或者不化妆才更好哟~)

用清水冲净后,彩妆卸去了,手背感觉会很滋润~

测测水分值果然确实有还不错的滋润效果~清洁前18.9%,清洁后有32.5%,肌肤没有因为清洁被带走水分呢~

2,        千万别过度去角质
角质层也是皮肤的屏障一部分,本身敏感性肤质的皮肤屏障功能就不好,还要三天两头刷酸、磨砂,就是自己太作死啦~~
如此,那么就心安理得的“偷偷懒”吧~恰好楼主我是懒癌晚期,嘿嘿~

3,        做好基础保湿
脸过敏什么也不涂也不行哟~,干燥也会加重皮肤敏感,我们还是要给皮肤最简单的滋润,帮助皮肤屏障的修复呢~SO~洗面奶咱也要选用滋润型的才好呢~
4,        暂停使用功能性护肤品
什么都不涂不行,但是涂也得有讲究,像美白、抗老这类功能型护肤品,其中的成分活性大,相比普通的保湿产品,更容易刺激皮肤,保险起见,在敏感季节,可以暂停一下,选用更温和的保湿护肤产品为好呢~

5,        做好防晒隔离
五月天了,防晒隔离的工作是少不了的,
天气、花粉、柳絮、紫外线每一项都需要我们做好防晒隔离工作,一款温和的防晒隔离霜也很有必要哟~SPF不用太高,一般来讲日常通勤20就够了,最高不要超过30,不然也会给肌肤带来额外负担,加重肌肤过敏呢~

当然啦~除此之外,柳絮过敏的MM,出门时可以戴上口罩,尽可能穿得严实些。回家前,要把身上的柳絮残留物消除干净,不要带到居室内呢~
最后一起祈祷,这个万恶的季节赶快过去吧~~

柔柔滑滑的真的好舒服,喜欢用大宝

大宝多少年的老品牌啦,信得过

楼主写的真不错,一看就是真心实地的感觉到了大宝的效果

护肤很重要,尤其还是这样的季节

时间过的好快,保湿该坐起来啦

一看楼主就是一个对生活特别讲究的人,

是呀,不锁水补再多的水也是没有用的,大宝的效果真的能看得到

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)